logo

+7 (383) 205-04-59 +7 (383) 363-91-59

info@alfakomsb.ru
Время работы 09:00 - 18:00

20.10.2017

 

 НОВИНКА! Витая пара SUPRLAN уже на нашем складе!

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

С радостью сообщаем о поступлении на наш склад в ассортименте 
LAN-кабеля «витая пара» марки SUPRLAN. Данная марка гарантирует высокое качество используемых материалов и является одним из ведущих производителей кабельно-проводниковой продукции на отечественном рынке. Бренд SUPRLAN – обладатель самой широкой линейки классов медножильных кабелей типа «витая пара» на территории России (в нее входят как кабели 5, 5е, так и 6, 6а категории). Это позволяет подбирать кабель, максимально точно соответствующий требованиям проекта. Жилы LAN-кабеля произведены из меди класса А.

СКС SUPRLAN SYSTEM предназначена для создания универсальной информационной проводки в отдельных офисных зданиях и их комплексах на общей территории.

Продукция марки SUPRLAN характеризуется:

  • - применением только высококачественных материалов;
  • - соблюдением технологических стандартов качества на каждом этапе производства;
  • - соответствием всем действующим стандартам (российским и международным);
  • - наличием соответствующих сертификатов и деклараций Министерства связи, включая технические и пожарные (в тех случаях, где это требуется).

 
Модель Наименование Цена*

UTP Cat.5e 4x2xAWG25 Cu PVC Indoor 305 м кабель SUPRLAN Light

SUPRLAN Light —LAN-кабель экономичного класса, предназначенный преимущественно для бытовых применений. Позволяет построить среднескоростную компьютерную сеть с лимитированными длинами линий, пригоден для решения множества других задач. Соответствует требованиям стандарта ГОСТ 54429-2011

Данный кабель предназначен для прокладки внутри зданий. Предназначен для следующих задач: построение различных компьютерных информационных сетей, VoIPи IPTV, систем охраны и видеонаблюдения, для центров обработки данных.

10,40 руб/мкупить.png

UTP Cat.5e 4x2xAWG24 Cu PVC Indoor 305 м кабель SUPRLAN Мedian

SUPRLAN Standard – LAN кабель массового применения, оптимизированный по соотношению «цена-параметры». Ориентирован на построение различных офисных и домашних сетей, позволяет гарантированно решать подавляющее большинство задач в своем классе. Соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р 4429-2011 в области ШПД.

Данный кабель предназначен для прокладки внутри зданий. Предназначен для следующих задач: построение различных компьютерных информационных сетей, VoIP и IPTV, систем охраны и видеонаблюдения, для центров обработки данных.

10,61 руб/мкупить.png

UTP Cat.5e 4x2xAWG24 Cu PVC Outdoor 305 м кабель SUPRLAN Мedian

SUPRLAN Standard – LAN кабель массового применения, оптимизированный по соотношению «цена-параметры». Ориентирован на построение различных офисных и домашних сетей, позволяет гарантированно решать подавляющее большинство задач в своем классе. Соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р 4429-2011 в области ШПД.

Данный кабель предназначен для наружной прокладки в телефонной канализации, в коллекторах, шахтах, по стенам зданий.

12,66 руб/мкупить.png

*Оптовая цена предоставляется при единоразовом заказе от 100 000 рублей или при заключении партнерского договора.


Здесь Вы можете скачать прайс-лист продукции AlfaVision, самые лучшие цены и качество, вот залог успеха марки AlfaVision - оборудование для систем безопасности. 


 За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам 

ООО ТД «АльфаКом СБ»

т. 8 (383) 205-04-59, 8 (383) 363-91-59 

По всем вопросам наша эл. почта: info@alfakomsb.ru
Наша группа Вконтакте vk.com/alfavision_nsk

Сайт нашей компании: www.alfakomsb.ru

 Мы также ждем Вас в нашем офисе